• Meni 1
  • Meni 1
  • Meni 1
  • Meni 1
  • Meni 1

রাজশাহী: শুক্রবার, ২০ জুলাই ২০১৮

রাজশাহীতে লো সুগার গ্রেড আলুর গুরুত্ব বিষয়ক উদ্বুদ্ধকরণ সভা

স্টাফ রিপোর্টার: রাজশাহীতে লো সুগার গ্রেড আলুর গুরুত্ব ও কার্যকারিতা বিষয়ক উদ্বুদ্ধকরণ শীর্ষক আলোচনা ও মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। বৃহস্পতিবার সন্ধ্যায় নগরীর অভিজাত এক কমিউনিটি সেন্টারে এ সভা অনুষ্ঠিত হয়।
বিএডিসি রাজশাহী অঞ্চলের সিনিয়র এসিস্টেন্ড ডিরেক্টর জাহীদুর রহমানের সভাপতিত্বে ঊর্জা (সিআইপিসি) প্রযুক্তি ব্যবহার, কার্যকারিতা, সুবিধা ও লো সুগার গ্রেড গুরুত্ব পাওয়ার পয়েন্টে উপস্থাপন করেন ইউনাইটেড ফসফরাস লিমিটেডের কান্ট্রি প্রতিনিধি অলিউর রহমান। অনুষ্ঠানে বিশেষ অতিথি ছিলেন ইউপিএল’র ডেভেলপমেন্ট ম্যানেজার মতিউর রহমান। জানা যায়, ঊর্জা টেকনোলজি ব্যবহারে আলুর স্বাদ স্বাভাবিক থাকে, আলু থেকে অঙ্কুর গজায় না, বেশীদিন রাখা যায় ও আলুর ত্বক সংকুচিত হয় না। অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন রাইসকো ইন্টারন্যাশনাল (বিডি) লিমিটেডের প্রতিনিধি, বিভিন্ন কোল্ডস্টোরেজের ম্যানেজার, আলু চাষি, ব্যবসায়ী, সুধি ও সাংবাদিকবৃন্দ।